圖睿科技有限公司

規劃理念

業主透過網路找到我們,從辦公椅的詢問、借樣、一直衍伸到辦公桌的討論以及其他如造型沙發的需求、周邊輕裝修等問題,我們都盡可能解答、說明進一步問題,辦公傢俱規劃上有以下重點

  1. 員工辦公桌:使用4公分方管腳的辦公桌系統,中間使用軌道+桌屏,因為桌板深度80,我們不敢偷工減料,中間另外增加橫梁補強,避免時間一長桌板微笑,且桌板採用特殊收邉,讓手靠在上面時更為舒適。

  2. 員工辦公椅:使用了多功能的椅款,頭枕、椅背、扶手、坐墊、傾仰等,每個部位皆能調整,因此非常適合工程師長期久坐。

  3. 門面的六角沙發使用了特殊布料,利用多種顏色搭配,造就了非常有質感的門面。

  4. 大小會議桌:使用八字腳搭配楓木色桌面,造型有設計感,卻是經濟實惠的作法。

  5. 檔案收納櫃:我們用量產規格的鐵櫃另外烤白,雖然等待時間較長,但價格上卻非常親民,也達到配合辦公室環境的效果。

 

精選案例照片

4公分方管腳辦公桌,搭配淺木紋桌面、白腳、桌上屏風、鋁軌道

使用特殊桌板折彎收邊,讓手放在上面時更舒適

 

桌上屏風、桌上毛刷線槽特寫

小會議桌,使用八字腳、淺木紋桌面、桌上毛刷線槽

 

大會議桌,使用八字腳、淺木紋桌面、桌上毛刷線槽

洽談區,使用白色圓盤腳+淺木紋桌面

 

員工辦公區整體空間,搭配六角沙發點綴,更為活潑

檔案收納櫃,另外烤白色符合辦公桌色系

TOP