安晴電子商務

規劃理念

業主經過介紹而找到我們,此案並未見面討論過,連電話討論也不多,僅從業主提供的3D圖,以及網路線上簡易討論後,源美提供相關辦公家具建議後即定案,之後呈現的作品與3D圖比對確實也是非常相似,業主也非常滿意,OA辦公傢俱規劃上有以下重點

  1. 主管桌:訂製的側櫃增加收納量,以及門片、抽頭皆貼上美耐板,讓木質風更加明顯,訂製櫃也露出一半櫃身出來,更增加層次感。

  2. 4人行政桌:使用訂製側櫃增加收納量,但是門片、抽頭僅單純烤漆,與主管桌差異化。

  3. 多人員工桌:由於正面設計師有做木作檔板,故辦公桌幾乎被遮擋起來,因此這邊的款式以平價為主。

  4. 會議桌:使用銀色方框口字腳搭配黑色美耐板,增加科技感,也與3D相似。

 

精選案例照片

主管桌訂製側櫃露出一半櫃身,增加層次感

抽頭、門片貼上美耐板,增加木質感

 

4人行政桌搭配訂製側櫃,增加收納量

獨立桌系統也可以收納線路,搭配桌下走線槽、蛇腹管,皆可完美跑線

 

會議桌使用銀色方框腳、黑色美耐板,增加科技感

會議桌中間桌腳做內縮,可增加容膝空間,桌面崁毛刷線槽搭配蛇腹管

 

員工辦公桌使用經濟實惠的桌款,但穩重與耐用一樣兼顧

4人行政辦公桌正面照

主管桌完整照,訂製側櫃當桌腳使用

訂製側櫃可客製化尺寸、顏色,以及希望的樣式,如抽屜、開門、滑門等

 

TOP